Configuration de Quantcast Easy Tag avec Advertise dans Sizmek

Quantcast Advertise - Tagging

Suivez le processus ci-dessous pour assurer les bonnes performances d’une campagne et des rapports exhaustifs.

Rappels :

• Ne modifiez pas le code. Toute modification du code peut empêcher l’exécution de la balise.
  • La balise n’a aucune incidence sur le chargement de votre page. Quantcast Tag est asynchrone (il se charge en arrière-plan).

Ce dont vous avez besoin pour continuer :

• Quantcast Easy Tag
  • Macros Conversion Activity (par ex., [%orderid%])

Ajouter Quantcast Tag à votre activité de conversion

1. Connectez-vous et allez à la section Tags pour l’annonceur

• Advertise->Select Advertiser->Tags->Conversion Tags

2. Sélectionnez New, puis Third Party Tracking Tag

1

3. Sélectionnez Conversion Tag à partir du menu déroulant

4. Saisissez « Quantcast Conversion Tag » dans Third Party Tag Name

5. Status: Enable

6. Collez Quantcast Easy Tag dans le champ Third Party Tag

• Nous avons ajouté un espace réservé à votre balise. Veuillez mettre à jour la macro correspondante.
    • Order ID: [%orderid%]: Suit l’ID de la commande.
    • Order Revenue: [%value%]: Suit les revenus de la commande.
    • Product ID: [%productid%]: Suit l’ID du produit.
    • Product Info: [%productinfo%]: Suit les détails du produit.

2

7. Enregistrez

Remaining Site Activity – Ajoutez la balise ci-dessous aux balises de conteneurs restantes.

Suivez les instructions ci-dessous pour aller à la section Advertiser Tag (Balise de l’annonceur)

1. Cliquez sur New, puis sur Third Party Tracking

2. Sélectionnez la balise de direction supérieure dans le menu déroulant Conversion Tag (par ex., Page d’accueil)

1

3. Saisissez « Balise Quantcast » pour Third Party Tag Name

4. Statut: Activer

5. Collez Quantcast Easy Tag dans la section Third Party Tag

3

6. Enregistrez

Et c’est terminé ! Veuillez en notifier votre représentant Quantcast pour qu’il puisse confirmer que vos balises recueillent bien les données.